• HOME
  • 트루북토크
  • 생협매점 주막
  • 레드유투브채널
  • 레드스쿨 블로그
레드스쿨로고
  • 레드소개
  • 학교공간
  • 레드 공간
  • 코치공간
  • 학부모공간
  • 학습공간
  • 레드스터디
  1. 레드소식
  2. 레드 할아버지방
  3. 레드 나눔방
  4. 3분 스토리
  5. 학사일정
  6. 레드갤러리
  7. 정지(급식실)
  8. 건의사항
  • 레드소식
  • 레드 할아버지방
  • 레드 나눔방
  • 3분 스토리
  • 학사일정
  • 레드갤러리
  • 정지(급식실)
  • 건의사항

방장캠프의 밝은 그림자~!

조회 수 4691 추천 수 0 2012.02.27 20:49:11

2012년 2월 18일.... 방장캠프가 아주 신명나게 진행되고 있던 중.... 방장을 제외한 나머지 선수들에게는 밝은 그림자가 드리웠습니다. 이른바 생필품배 레드 놀이 배틀~~~~~

남녀 각각 방별로 생필품을 상품으로 각종 놀이를 통해 토너먼트 대결을 벌였습니다. 다소 참여도가 낮을거란 생각을 넘어서 눈에 불을 키고 달려드는 그 모습에 무섭기도 하더군요.

공기, 제기차기, 젠가,  병뚜겅 치기, 윷놀이까지... 각 종목별로 점수를 매겨 순위를 통해 생필품을 나눠주었습니다.

이미 레드 선수들은 생필품의 소중함을 깨우쳤습니다. 세제, 옥시크린, 페브리즈, 섬유유연제 등 목숨걸고 쟁취하는 모습 인상 깊었고 역시 레드인답습니다.

레드 화이팅~!

김조은수

*.107.175.38

페브리즈 못 쓴데요

강예원

*.107.175.42

id: 김동연김동연

*.107.175.6

아,,,, 내사진 뭔데,,,,,\

대성

*.107.175.42

긔엽긔 ㅋㅋㅋㅋ

김주하

*.107.175.6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김주하

*.107.175.6

이 이후로 갑자기 레드에 공기가 유행하게 된 것같은...