• HOME
  • 트루북토크
  • 생협매점 주막
  • 레드유투브채널
  • 레드스쿨 블로그
레드스쿨로고
  • 레드소개
  • 학교공간
  • 레드 공간
  • 코치공간
  • 학부모공간
  • 학습공간
  • 레드스터디
  1. 레드소식
  2. 레드 할아버지방
  3. 레드 나눔방
  4. 3분 스토리
  5. 학사일정
  6. 레드갤러리
  7. 정지(급식실)
  8. 건의사항
  • 레드소식
  • 레드 할아버지방
  • 레드 나눔방
  • 3분 스토리
  • 학사일정
  • 레드갤러리
  • 정지(급식실)
  • 건의사항

재미있는 묘미 Garden Party~

조회 수 4623 추천 수 0 2015.07.06 02:05:18

영어동아리 나초에서 주최한 첫 번째 영어 파티! 가든파티가 이번 토요일 오후에 있었습니다. 

선수들은 선착순으로 표를 사서 

평상시에 먹지 못했던 외국 음식을 즐기고

영어로 게임도 하고 

세로운 세계에 푹 빠져봅니다. 

특히 영어동아리 나초 선수들의 

영어 게임 진행과 파티 호스트, 그리고 그에 걸맡는 독특한 의상까지 

진짜 색다른 시간이었습니다. 

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

박재훈

*.199.119.119

와 정말 재미있었어요 다음에 할수 있으면 우리 또 해요 ^_^

id: 잎색잎색

*.107.175.88

재훈이가 좋다니 뿌듯한데. 다음 학기에도 내년에도 영어동아리 잘 부탁해 재훈아 ^^

id: 참외참외

*.184.141.132

혜정 태빈 승준 장현 은수 현준

그리고 잎색 코치님

색다른 옷이 너무 어울려요.

나도 입고 싶어요.

장만 펼쳐주면 활짝 꽃을 피워내는 레드 선수들

새로운 장을 펼쳐주신 잎색님

자랑스러워요.

꼭 영어해야 해요

나도 꼭 어울리고 싶어요

옷도 입어보고 싶어요

부탁드려요

ㅋㅋ

맞아요. 꼭 영어 해야 합니다!  (들었지 얘들아?)

참외님 같이 어올려요 ^^ 옷도 입고 재미있게 놀자고요 ㅎㅎ

id: 참외참외

*.184.141.132

은수는 정말 아무 옷이나 어울리는

놀라운 능력자

어찌 저리 노란 색이 어울릴꼬

바지에서 옷 빼시길...(ㅊㅅㄹㅇ)

ㅋㅋㅋ 그러게요. 은수 너무 잘 어올려요. 본인은 잘 모르는 것 같지만 ㅎㅎ