• HOME
  • 트루북토크
  • 생협매점 주막
  • 레드유투브채널
  • 레드스쿨 블로그
레드스쿨로고
  • 레드소개
  • 학교공간
  • 레드 공간
  • 코치공간
  • 학부모공간
  • 학습공간
  • 레드스터디
  1. 레드소식
  2. 레드 할아버지방
  3. 레드 나눔방
  4. 3분 스토리
  5. 학사일정
  6. 레드갤러리
  7. 정지(급식실)
  8. 건의사항
  • 레드소식
  • 레드 할아버지방
  • 레드 나눔방
  • 3분 스토리
  • 학사일정
  • 레드갤러리
  • 정지(급식실)
  • 건의사항

삼겹살 셀레브레이션~!

조회 수 9298 추천 수 0 2010.04.04 21:36:57

c0030050_4bb884e405278.jpg c0030050_4bb88544c7f9d.jpg c0030050_4bb88565b68ed.jpg c0030050_4bb88582619e5.jpg c0030050_4bb885ade42bd.jpg c0030050_4bb8850864aa8.jpg c0030050_4bb8852b526c7.jpg

봄 햇살이 가득한살림홀 마당에
지글지글 고기 굽는냄새가 축제의 한마당 입니다.

아이들의 웃음소리가 가득하고
서로서로 나누는 모습이 아릅답습니다.

왠 삼겹살 축제냐구요?
우리 레드선수들이 친정나들이 안하는 주간 일요일낮 진지는
선수들이 저와 백일들과 직접 음식을 만들어 먹는 시간 입니다.
모두들 기대하며 일요일이 오기를 기다리죠.

몇일전에 이번일요일에는 무엇을 먹을까?
물었더니 모두가 한목소리로 삼겹살 구어 먹어요 합니다.
여러모로 생각하다가 들소리 이사장님께 '아이들이 삼겹살이 제일 먹고 싶답니다' 했더니
바로 '그럼 먹어야지' 하시더니 실껏먹이라는 말씀에 정말 행복했습니다.

드디어 낮진지 살림마을 마당에 고기굽는 냄새가 고소하게 진동을 합니다.
엣지라이프 수련에 참여한 수련생들과 아침햇살님도 함께했지요.

선수들은 이사장 할아버지 최고 !!
이사장 할아버지 만세 !!
정말 신나는 낮진지 시간 입니다.

'들꽃 코치님 지글지글 고기 익는소리를 얼마만에 듣는지 아세요?'하면서
너무도 행복해 합니다.
덩달아 저도 신나 있네요.

우리 선수들 정말 정말 잘먹습니다.
실껏 먹이라는 이사장님의 사랑스런 말씀에
삼겹살 70근을 사왔는데 다먹었답니다.
잘먹고 씩씩하게 뛰니 건강해지고 열심으로 무가탈에 도전하여
성공 할것 입니다.
들소리 이사장님 덕분에 정말 행복하고 맛있는진지와 사랑을 받았네요.

사랑하는 이사장님
행복 했습니다.

고맙습니다.

소낙비

*.125.149.99

와우~~~~

나두 먹고 싶당....  

선수들 고기를 마니 안 먹는다고 해서 나두 좀 자제하고 있었는데

이제 허리띠 풀어 놓고 실컷 먹어 봐야 겠다. ㅎㅎㅎㅎ

암튼 음식은 왁자지껄 먹어야 제 맛이죠....

유연

*.222.219.147

몸에 넣어 몸을, 나를 만드는 음식에 대해

저리 행복해 하니,

감사해 하니 복입니다.

귀하게 즐겁게 음식을 대하도록 이끌어 주시니 참 감사합니다.

그렇게 잘 따라가 주는 선수들에게도

사랑과 고마움을 전합니다.

봄날

*.232.168.74

정말 맛있어 보여요.

실내가 아닌 바깥에서 삼삼오오 둘러 앉아 지글지글 삼겹살을 먹는 모습!

고소하고 맛있는 냄새가 여기까지 오는 듯 하네요.

일요일 저녁,

고기 구워 먹고 싶었는데 .. 우리아들 마음에 걸려 그래, 다음주로 미뤘는데

좀 억울한데요?  ㅎㅎ

도라지꽃

*.42.106.81

정말 맛있어 보이네요 ^_^

보기만 해도 군침 이..... 꿀꺽~!

최고의 만찬 이였을듯 ㅎㅎ

사람내음

*.138.194.140

일요일 진지를 함께 만들어 먹는다고 하면서

그 때가 얼마나 즐거운지 모르겠다고 하더니.....

그래서 이번 일요일은 선수들이 무엇을 만들어 먹을까?

집에 있으면서도 궁금했었는데....

이런 횡재가?

지글지글 고기굽는 소리

폴폴날아드는 고기냄새

어디서 나나 했더니

하비람 살림마을 뜰에서 여기까징.

근데 70근?

넘 무섭다.

들소리 이사장님

감사합니다.

소리내음

*.31.182.213

이번주  주영이 오면 가족들이 삼겹살 파티 하려고..

너무 먹고 싶은 것 참고 있는데..

주영이 입게 상추쌈과 함께 들어가는 삼겹살

자식입에 들어가는 음식을

내 논에 논물 들어가듯 이쁘고.. 흡족하다더니..ㅋㅋ

고맙습니다 이사장님

감사합니다 들꽃님

사랑합니다 코치님들

윤지맘숲

*.42.2.157

참 맛있게들 먹네요

잘먹고 잘먹여 주셔서 부모인 저희야 감사하지만

식비부담이 만만치 안겠는데요ㅎㅎㅎ

고맙습니다

우리윤지 입이 재일크네~~ 

하늘꽃

*.237.190.180

허걱 들소리 이사장님은 오빠라 불러야 좋아하실텐데..

외모도 오빠가 맞아요.

선수님들 할아버지는 좀 그런데요.

멋진 오빠가 어떠신지요.

들소리 이사장님 고맙습니다 . 사랑합니다.